東京・代々木/千葉・船橋市のベトナム料理教室です。
ベトナム在住時によく食べた屋台ごはん!なかでも朝ごはんやおやつ、おつまみにと一番よく食べていたのが 麺好きにはたまらない マカロニ炒めです。
焼きそばよりものびにくく時間がたってもちゃんと美味しいのも魅力的。
辛くないのでお子様でも召し上がれますよ。
他に貝屋さんで必ずオーダーする ホタテのチーズ焼きや ウエルカムドリンク にフレッシュの苺をふんだんに使った苺のシントーをお出しします。
----------------------------------------------------------------
*土日レッスンが満席になってので午後のクラス(16:30〜)を増設しました。
それに伴いお席の移動はご遠慮願います。
* 東京・代々木でのレッスンです。
* 千葉・船橋市にもお教室がございます。
ベトナム在住時によく食べた屋台ごはん!なかでも朝ごはんやおやつ、おつまみにと一番よく食べていたのが 麺好きにはたまらない マカロニ炒めです。
焼きそばよりものびにくく時間がたってもちゃんと美味しいのも魅力的。
辛くないのでお子様でも召し上がれますよ。
他に貝屋さんで必ずオーダーする ホタテのチーズ焼きや ウエルカムドリンク にフレッシュの苺をふんだんに使った苺のシントーをお出しします。
----------------------------------------------------------------
* 千葉のレッスンでは小さなお子様連れでご参加の方もいらっしゃいます。
* ご試食せずにお持ち帰りご希望の方は事前にお申し付けくださいませ。
ベトナム在住時によく食べた屋台ごはん!なかでも朝ごはんやおやつ、おつまみにと一番よく食べていたのが 麺好きにはたまらない マカロニ炒めです。
焼きそばよりものびにくく時間がたってもちゃんと美味しいのも魅力的。
辛くないのでお子様でも召し上がれますよ。
他に貝屋さんで必ずオーダーする ホタテのチーズ焼きや ウエルカムドリンク にフレッシュの苺をふんだんに使った苺のシントーをお出しします。
----------------------------------------------------------------
* 千葉のレッスンでは小さなお子様連れでご参加の方もいらっしゃいます。
* ご試食せずにお持ち帰りご希望の方は事前にお申し付けくださいませ。
ベトナム在住時によく食べた屋台ごはん!なかでも朝ごはんやおやつ、おつまみにと一番よく食べていたのが 麺好きにはたまらない マカロニ炒めです。
焼きそばよりものびにくく時間がたってもちゃんと美味しいのも魅力的。
辛くないのでお子様でも召し上がれますよ。
他に貝屋さんで必ずオーダーする ホタテのチーズ焼きや ウエルカムドリンク にフレッシュの苺をふんだんに使った苺のシントーをお出しします。
----------------------------------------------------------------
*土日レッスンが満席になってので午後のクラス(16:30〜)を増設しました。
それに伴いお席の移動はご遠慮願います。
* 東京・代々木でのレッスンです。
* 千葉・船橋市にもお教室がございます。
ベトナム在住時によく食べた屋台ごはん!なかでも朝ごはんやおやつ、おつまみにと一番よく食べていたのが 麺好きにはたまらない マカロニ炒めです。
焼きそばよりものびにくく時間がたってもちゃんと美味しいのも魅力的。
辛くないのでお子様でも召し上がれますよ。
他に貝屋さんで必ずオーダーする ホタテのチーズ焼きや ウエルカムドリンク にフレッシュの苺をふんだんに使った苺のシントーをお出しします。
----------------------------------------------------------------
*土日レッスンが満席になってので午後のクラス(16:30〜)を増設しました。
それに伴いお席の移動はご遠慮願います。
* 東京・代々木でのレッスンです。
* 千葉・船橋市にもお教室がございます。
短大の食物栄養学科卒業後、大手料理教室に就職し、料理教室講師やレシピの企画開発、スタイリングに携わる。
これまで和、洋、中、お菓子と様々なジャンルのお料理にふれるが 一番好きなエスニック料理の勉強を極めるため単身ベトナム留学へ。
帰国後は現地で学んだベトナム料理を日本で広げるため代々木のアトリエと千葉県船橋市の自宅にてお料理教室を開催。