輻射窯を完備し本格的なパン、洋菓子、和菓子も一緒に学べます。
掌にのる中型パン4個とミルククリームをサンドしたスティックパン4本をお持ち帰りとなります。
掌にのる中型パン4個とミルククリームをサンドしたスティックパン4本をお持ち帰りとなります。
サンドイッチにしてもしっとりとしてシンプルなお味で具材の風味を壊さない配合となっています。同じ生地で作ったウインナーをトッピングした総菜パンを作ります。プルマン1斤×2本と総菜パン6個お持ち帰りとなります。
東京製菓学校洋菓子科卒業、東京製菓学校パン科卒業、洋菓子専門士、食品衛生責任者
製菓学校を卒業後は学校の経営するお菓子教室スイートキッチンクラブに勤務。
岡山に移住後に自宅キッチンでパン・洋菓子・和菓子のお教室を主宰。