和食を中心にした単発レッスンです!小田急線愛甲石田駅へ送迎いたします。
黒酢は玄米や大麦を材料として、1〜3年かけて熟成させる発酵調味料です。普通の醸造酢と比較すると、酸味がまろやかで、アミノ酸が多く含まれています。黒酢をもっと食卓へ活用しましょう!
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■開催場所 | 神奈川県 厚木市 森の里 |
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■レッスンメニュー | レッスンでは国産の美味しい黒酢を使用して、黒酢尽くしの簡単に出来る家庭料理をご紹介します。
レッスンメニュー ・ポークソテー黒酢ソース ・ピーマンの黒酢マリネ ・黒酢きんぴら ・黒酢炊き込みごはん ・シェントゥジャン(台湾の豆乳黒酢スープ) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | <当日のレッスンの流れ>
自己紹介と手順の説明 参加者で手分けしながら実践調理 試食タイム コーヒー、お茶を飲みながら感想などをお聞かせください |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記具、食べきれ無かった料理を持ち帰る容器 |
■備考 | 電車でお越しの生徒さんには、小田急線愛甲石田駅への送迎を行っています。皆さん利用されています。お気軽にお申し付け下さい。
来客駐車場がありますので、お車でも大丈夫です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回参加の方のみ、事前に銀行振込をお願いしています。2回目からは、現地支払い、paypay、LINE payもご利用になれます)
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■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前70%、前日90%、当日キャンセルは100%
ただし、前日の20時までにお振替希望のご連絡があった場合のみキャンセル料金はいただきません。 |
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