和食を中心にした単発レッスンです!小田急線愛甲石田駅へ送迎いたします。
昨年好評だった低温調理器を使ったおもてなし料理第二弾は、ステーキとおつまみを合わせた和食膳にて。低温調理器を持っている方、購入を検討中の方、興味のある方はぜひ体験して下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 厚木市 森の里 |
---|---|
■レッスンメニュー | 昨年 好評をいただきました低温調理のご紹介を今年もやります!
今年は低温調理でステーキを調理し、低温調理で調理したおつまみなどを添えて、おもてなしのご馳走和食膳を作りましょう。 『低温調理DEおもてなしⅡ〜ごちそう和食膳』 おつまみ三種盛り 蛸の柔らか煮 砂肝のコンフィ 鱈子ごま油漬けを豆腐に乗せて 低温調理ステーキ、玉ねぎソース 焼き野菜添え まぐろとアボカドのカナッペ寿司 焼きごま豆腐のお吸い物 クリスマスやお正月、お祝いなどのごちそうにぴったりなメニューをご紹介いたします。低温調理器を持っている方、持って無いけど 興味があるかたもぜひ! |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 今日作る料理と工程の説明後、手分けして材料の下準備から加熱までを実践調理。美しく盛り付けて試食タイム。食後にコーヒやお茶を飲みながら感想などをお聞かせください。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | マスク、エプロン、手拭きタオル、筆記用具、持ち帰り用保存容器、保冷剤等 |
■備考 | ★このレッスンはメニューの都合上、最少遂行人数を2名様からとさせていただきます。
電車でお越しの生徒さんには、小田急線愛甲石田駅への送迎を行っております。ご予約確定後に詳細をご連絡いたします。皆さんご利用されています、お気軽にお申し付けください。 来客駐車場がありますのでお車でも大丈夫です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回参加のみ、銀行振込みをお願いします。2回目以降はクレジット、振込、当日支払い、paypayなど。)
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前70%、前日90%、当日キャンセルは100%
ただし、前日20時までにお振替希望のご連絡があった場合のみ、キャンセル料金は頂きません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。