おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!
お手製の柚子胡椒を調味料として生徒様にお出ししたところ、美味しい!とお褒めの言葉を頂きました。
今年は一緒に作りたいと、おっしゃっている方々とレッスンしようねと約束する事、数カ月…
お待たせしましたが、やっとこ柚子の季節が巡って来ました!(^^)!
地道な作業ですが、楽しいです。皆で作ればもっと楽しいはず✨
そのまま調味料として、チョンとつけて召し上がって頂ければいいのですが、活用術として、ドレッシング、和風ソース、和え物だれ、パスタ料理を作ってみましょう。
お1人100g前後のお持ち帰りとなります。賞味期限は約1年です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 藤沢市 下土棚 |
---|---|
■レッスンメニュー | ★自家製柚子胡椒100g
★柚子胡椒とシラスのパスタ ★柚子胡椒ともやしのソースをカリカリチキンソテーで ★たたきごぼうとちくわの柚子胡椒和え ★きつねのサラダを柚子胡椒ドレッシングで |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、食べきれない場合の容器やホイル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ、1週間以内のお振込みをお願い致します【横浜銀行 長後支店 普通預金 6056780 ヒロタ トモコ】恐れ入りますが、手数料は生徒様でご負担ください。2回目以降、当日現金にてお支払い願います。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前~3日前まで レッスン料の50%
レッスン2日前~当日 レッスン料の100% ※お振込み金をこちらから返金する場合、振込手数料とキャンセル料を差し引いて、お返し致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。