少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
梅酢を使った寿司飯です。すっきり後味さわやかで、身体が元気になるちらし寿司です。
梅酢を使った寿司飯です。すっきり後味さわやかで、身体が元気になるちらし寿司です。
お肉が入っていないので、ベジじゃがとしました。玉ねぎの甘さと、じゃがいもの美味しさを味わえる料理です。
りんご葛餅は、吉野の本葛を使った腸を整えてくれるデザートです。
お肉が入っていないので、ベジじゃがとしました。玉ねぎの甘さと、じゃがいもの美味しさを味わえる料理です。
りんご葛餅は、吉野の本葛を使った腸を整えてくれるデザートです。
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰