少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
大豆を茹でておきますので、潰すところから始めましょう。
お一人様2kgお持ち帰り。おでんの昼食付きです。
味噌2kgを入れる容器をお持ちください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市浦和区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 有機国産大豆、有機生麹、海塩で作る美味しい味噌です。
大豆は茹でておきますので、潰すところから始まります。 2kg入る容器をご持参ください(自宅で手間いらずと思いますのでお勧めです) 少々重たいかもしれませんが、味噌汁好きな方には嬉しい量かと思います! |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習、お食事、後片付けとなります。三年番茶をいつでもお飲みいただけるようご用意しています。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手ぬぐい、三角巾 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお受けいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルは50%、当日のキャンセルは100%のキャンセル料をいただきます。どうぞご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰