米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315(三重県四日市市)の2025年4月レッスン情報

クスパ > 三重県 > 米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315 > レッスン情報

最終更新日:2025/4/7

米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315(三重県四日市市)

グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
401人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
10
11
12
13
14
全1件
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2025 4 6日 (日)

米粉パン教室は
天然酵母になり発酵時間がかかるため
待ち時間にランチを一緒に作りましょう♪
季節野菜料理のレシピもお渡ししておりますので、 
おうちでもご活用くださいね^_^

▪️menu
🥐米粉塩パン
◻︎春キャベツの豆乳クリーム添え
◻︎切り干し大根のエスニックサラダ
◻︎腸活塩麹ドレッシング
◻︎春野菜の麹パスタ
◻︎金柑ジュレ

▪️ご予約可能日
4/6(日)、4/7(月)、4/8(火)、4/14(月)
5/8(木)、5/9(金)、5/12(月)、5/14(水)

▪️10時半〜13時半くらい
▪️三重県四日市市日永東
▪️1レッスン 5,500円(当日現金支払いの方)
クスパサイトよりクレジット支払いの方は6,000円になります

①米粉塩パンのバターを使用or ヴィーガンバター使用

をお知らせください!
よろしくおねがいします🙈

#米粉パン
#乳製品不使用
#麹レシピ

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 6日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2025 4 7日 (月)

米粉パン教室は
天然酵母になり発酵時間がかかるため
待ち時間にランチを一緒に作りましょう♪
季節野菜料理のレシピもお渡ししておりますので、 
おうちでもご活用くださいね^_^

▪️menu
🥐米粉塩パン
◻︎春キャベツの豆乳クリーム添え
◻︎切り干し大根のエスニックサラダ
◻︎腸活塩麹ドレッシング
◻︎春野菜の麹パスタ
◻︎金柑ジュレ

▪️ご予約可能日
4/6(日)、4/7(月)、4/8(火)、4/14(月)
5/8(木)、5/9(金)、5/12(月)、5/14(水)

▪️10時半〜13時半くらい
▪️三重県四日市市日永東
▪️1レッスン 5,500円(当日現金支払いの方)
クスパサイトよりクレジット支払いの方は6,000円になります

①米粉塩パンのバターを使用or ヴィーガンバター使用

をお知らせください!
よろしくおねがいします🙈

#米粉パン
#乳製品不使用
#麹レシピ

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 7日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2025 4 8日 (火)

米粉パン教室は
天然酵母になり発酵時間がかかるため
待ち時間にランチを一緒に作りましょう♪
季節野菜料理のレシピもお渡ししておりますので、 
おうちでもご活用くださいね^_^

▪️menu
🥐米粉塩パン
◻︎春キャベツの豆乳クリーム添え
◻︎切り干し大根のエスニックサラダ
◻︎腸活塩麹ドレッシング
◻︎春野菜の麹パスタ
◻︎金柑ジュレ

▪️ご予約可能日
4/6(日)、4/7(月)、4/8(火)、4/14(月)
5/8(木)、5/9(金)、5/12(月)、5/14(水)

▪️10時半〜13時半くらい
▪️三重県四日市市日永東
▪️1レッスン 5,500円(当日現金支払いの方)
クスパサイトよりクレジット支払いの方は6,000円になります

①米粉塩パンのバターを使用or ヴィーガンバター使用

をお知らせください!
よろしくおねがいします🙈

#米粉パン
#乳製品不使用
#麹レシピ

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 8日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2025 414日 (月)

米粉パン教室は
天然酵母になり発酵時間がかかるため
待ち時間にランチを一緒に作りましょう♪
季節野菜料理のレシピもお渡ししておりますので、 
おうちでもご活用くださいね^_^

▪️menu
🥐米粉塩パン
◻︎春キャベツの豆乳クリーム添え
◻︎切り干し大根のエスニックサラダ
◻︎腸活塩麹ドレッシング
◻︎春野菜の麹パスタ
◻︎金柑ジュレ

▪️ご予約可能日
4/6(日)、4/7(月)、4/8(火)、4/14(月)
5/8(木)、5/9(金)、5/12(月)、5/14(水)

▪️10時半〜13時半くらい
▪️三重県四日市市日永東
▪️1レッスン 5,500円(当日現金支払いの方)
クスパサイトよりクレジット支払いの方は6,000円になります

①米粉塩パンのバターを使用or ヴィーガンバター使用

をお知らせください!
よろしくおねがいします🙈

#米粉パン
#乳製品不使用
#麹レシピ

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月14日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
鍋谷美智子
鍋谷美智子
グルテンフリー植物性料理研究家   岐阜県出身

ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室

先生紹介動画

ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン工房~nature~

パン工房~nature~

(東京都世田谷区)

atelier de mamanお菓子教室

atelier de mamanお菓子教室

(愛知県名古屋市昭和区)

準備中(旧Neko Style Class)

準備中(旧Neko Style Class)

(北海道札幌市南区)

お菓子教室 chez lily

お菓子教室 chez lily

(東京都目黒区)

石黒雅子おもてなし教室 Party♪party

石黒雅子おもてなし教室 Party♪party

(神奈川県川崎市中原区)