グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応
SOYレアチーズ。卵乳小麦不使用
オーガニック野菜のヘルシー料理
色鮮やかなベジ料理教室
米粉スイーツ基礎講座(全3回)
おうちで再現しやすい
コース修了証書。おうち教室
ヴィーガンケーキ
かんたんに作れる米粉パン
ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室