グルテンフリーのベジ料理教室とお菓子教室M's kitche(三重県四日市市)のレッスン風景

クスパ > 三重県 > グルテンフリーのベジ料理教室とお菓子教室M's kitche > レッスン風景

最終更新日:2019/6/3

グルテンフリーのベジ料理教室とお菓子教室M's kitche(三重県四日市市)

動物性フリーでも美味しく作れるコツをお伝え。 カラダに優しいベジ料理&米粉で作るナチュラルスイーツ

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
63人

レッスン風景

  • SOYレアチーズ。卵乳小麦不使用

    SOYレアチーズ。卵乳小麦不使用

  • オーガニック野菜のヘルシー料理

    オーガニック野菜のヘルシー料理

  • 色鮮やかなベジ料理教室

    色鮮やかなベジ料理教室

  • 米粉スイーツ基礎講座(全3回)

    米粉スイーツ基礎講座(全3回)

  • おうちで再現しやすい

    おうちで再現しやすい

  • コース修了証書。おうち教室

    コース修了証書。おうち教室

  • ヴィーガンケーキ

    ヴィーガンケーキ

  • かんたんに作れる米粉パン

    かんたんに作れる米粉パン

  • もっと見る
先生情報
鍋谷  美智子(なべたにみちこ)
鍋谷 美智子(なべたにみちこ)
ナチュラルフードコーディネーター   岐阜県出身

ナチュラルフードコーディネーター2015年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース を経る。
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める。
看護師経験から食と健康をお伝え
マクロビオティックをベースとしたベジ料理教室開催
米粉で作るグルテンフリーのお菓子教室
アレルギー対応(卵、乳、白砂糖、小麦不使用)



ページのトップへ戻る