米粉グルテンフリー野菜料理教室&お菓子教室・三重県(三重県四日市市)の教室情報

クスパ > 三重県 > 米粉グルテンフリー野菜料理教室&お菓子教室・三重県 > お知らせ

最終更新日:2021/3/7

米粉グルテンフリー野菜料理教室&お菓子教室・三重県(三重県四日市市)

動物性フリーでも美味しく作れるコツをお伝え。 カラダに優しいベジ料理&米粉で作るナチュラルスイーツ

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
113人

米粉グルテンフリー野菜料理教室&お菓子教室・三重県からのお知らせ

登録がありません。
先生情報
鍋谷美智子
鍋谷美智子
グルテンフリー植物性料理研究家   岐阜県出身

ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室



ページのトップへ戻る