旬の野菜がメインになる野菜料理と発酵

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最終更新日:2024/8/8

米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315(三重県四日市市)

グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
400人

オーガニックなお野菜とオーガニックな調味料や発酵調味料を使い、旬の野菜を美味しく仕上げていきます。旬の野菜は1番美味しくて1番栄養価が高いのです。そんなお野菜たちと向き合いながらお料理をすすめていきます

旬の野菜がメインになる野菜料理と発酵

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  • 2023
    9/13(水) 10:30〜13:30
    満席
  • 2023
    10/17(火) 10:30〜13:30
    満席
  • 2023
    10/18(水) 10:30〜13:30
  • 2023
    10/20(金) 10:30〜13:30
■開催場所 三重県 四日市市 日永東
■レッスンメニュー メニュー案(仕入れによりメニューの変更あり)
発酵ソースの前菜
蓮根と海老のさつま焼き 人参ソース
きのこポタージュ
さつまいもブリュレ
酵素玄米
味噌汁
漬物
■受講料 5,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、お手拭き
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前よりレッスン料の半額、レッスン当日はレッスン料の全額(希望の方はPDFにてレシピをお渡しします)

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先生情報
鍋谷美智子
鍋谷美智子
グルテンフリー植物性料理研究家   岐阜県出身

ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室

先生紹介動画


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