お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
季節は夏!夏野菜メニューです。夏バテ防止にレモン1個を1人前のパスタソースに入れます。口当たりも夏に清々しいパスタにムース。
ブルーベリーの収穫の季節、鶏のソースに。デザートは夏果物ジュース。
季節は夏!夏野菜メニューです。夏バテ防止にレモン1個を1人前のパスタソースに入れます。口当たりも夏に清々しいパスタにムース。
ブルーベリーの収穫の季節、鶏のソースに。デザートは夏果物ジュース。
季節は夏!夏野菜メニューです。夏バテ防止にレモン1個を1人前のパスタソースに入れます。口当たりも夏に清々しいパスタにムース。
ブルーベリーの収穫の季節、鶏のソースに。デザートは夏果物ジュース。
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。