大人春メニュー ささ身でカルパッチョそして春野菜満載。牛肉カツ、ブロッコリー鯖のリエットは他

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > レッスン情報 > 大人春メニュー ささ身でカルパッチョそして春野菜満載。牛肉カツ、ブロッコリー鯖のリエットは他

最終更新日:2025/6/12

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
491人

ささ身のカルパッチョ、ヘルシー美味な一品。牛カツ食べてみたいですよね。ブロッコリーとサバのリエットこちらも美食材いっぱい。
4品サクッと美味しく仕上げます。

大人春メニュー ささ身でカルパッチョそして春野菜満載。牛肉カツ、ブロッコリー鯖のリエットは他

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 鎌倉市 津西
■レッスンメニュー ヘルシーささ身のカルパッチョ
牛肉、ビーフカツ 春野菜添え
美食材のブロッコリーとサバのリエット
ミロトンを作り置きに
デザート
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問
■受講料 7,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
■備考 調理中は指輪をお外しください。 男性は紹介のみとさせていただきます。
素足の方は靴下をお持ちください。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理家・食空間コーディネーター   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。

教室からのお知らせ

2023/9/2

料理に不安、テーブルをお洒落に、お花も飾りたい。そんな方にプライベートレッスンもお受けしております。貴方のペースで貴方の為のお時間。ドンドン素敵をお持ち帰り中。

2022/9/19

今月のオンラインレッスンは10月9日 日曜日16時からに延期いたします。よろしくお願いいたします。

2022/5/21

各月、色々なメニューにて動いています。バーベキュー、料理に盛り付けテーブル、そのまま
お庭バーベキュー❤️ テーブル&フラワークラスも普段のストレスを発散いただいています。
レッスン終了頃には皆さま笑顔✨ お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

for kids!こどもお菓子教室

for kids!こどもお菓子教室

(群馬県前橋市樋越町(詳細はご予約時にお知らせします))

湘南おもてなし魚料理教室

湘南おもてなし魚料理教室

(神奈川県藤沢市)

お菓子教室「cuillere」

お菓子教室「cuillere」

(大阪府河内長野市)

『愉』屋

『愉』屋

(札幌市白石区東札幌)