お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
教室で人気の和食に挑戦!
いつものようにキッチンは美味への戦い。食事はゆったりと。毎回、目新しい食事を調理後には家族といただける💛と好評いただいています。ZOOMオンライン入ってみませんか?
追加となりました。こちらの商品を使って調理。https://www.nippn.co.jp/products/powder/flour/detail/1220380_2250.html
ご自宅に2箱届きます。(アンケートのお願いがあります)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | 神奈川県 鎌倉市 津西 |
---|---|
■レッスンメニュー | 驚きのひじきご飯、春菊と
アボガドが和風和え物に美食 鳥手羽先、うま煮 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 30分前から入室可能、材料下準備の確認自由な時間➡自己紹介➡簡単な説明➡調理実習➡盛り付け➡テーブルウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問 |
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 12名 |
■用意するもの | 食材・調理器・盛り付け器・筆記具・ZOOMオンラインの出来るデバイス(パソコン・携帯・タブレットなど) |
■備考 | 男性は紹介のみお受けいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。paypay支払いもご利用いただけます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル70%を頂戴いたします。代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。