お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
夏野菜の冷製スープにテリーヌスープはトッピングのモッツアレラチーズが味を引き立て、脂の乗ったアトランティックサーモン巻、夏でも美味しいと確認済み。8月5日~31日は夏休みです。
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■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 津西 |
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■レッスンメニュー | 夏野菜のテリーヌ ゼリー固め
夏野菜の冷たいクリームスープ モッツアレラチーズソース合わせ技 アトランティックサーモン野菜巻ロースト ケッパーソース添え 桃のサラダ デザート&お茶 お片付け後のデザート&お茶 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンク➡メニュー説明➡調理実習➡試食・テーブル説明➡片付け➡デザート・お茶 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具 |
■備考 | お手数をおかけいたしますが初回参加時のみレッスン料を前納とさせていただいております。
郵便局口座お持ちでしたら振込手数料1回はかかりません。 *郵便局 記号10250 番号66301791 マツウラ イクコ *りそな銀行 西鎌倉出張所 普通口座 1147747 サロン ド 食&花 松浦郁子 申し訳ございませんが、どちらかにお振込みをお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル70%を頂戴いたします。代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。