旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)の2021年3月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 旬の魚菜を味わいつくす料理教室  > レッスン情報

最終更新日:2024/3/31

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です

この教室のフォロワー:
81人
過去の予約人数:
15人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
1
2
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
全1件
26
27
28
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2021 3 3日 (水)

お魚料理を楽しみたいという方に
オススメのレッスンです。
お家でも簡単にできる
韓国風魚料理を作ります。
お魚の下処理の方法、保存の仕方などを
学んでいただきます。
初めての方でも大歓迎!
旬の魚とお野菜たっぷり楽しみましょう。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 3日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 3 4日 (木)

お魚料理を楽しみたいという方に
オススメのレッスンです。
お家でも簡単にできる
韓国風魚料理を作ります。
お魚の下処理の方法、保存の仕方などを
学んでいただきます。
初めての方でも大歓迎!
旬の魚とお野菜たっぷり楽しみましょう。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 4日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 3 5日 (金)

お魚料理を楽しみたいという方に
オススメのレッスンです。
お家でも簡単にできる
韓国風魚料理を作ります。
お魚の下処理の方法、保存の仕方などを
学んでいただきます。
初めての方でも大歓迎!
旬の魚とお野菜たっぷり楽しみましょう。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 5日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 325日 (木)

3名様以上で魚料理を中心に
生徒さんのリクエストに120%お答えする
レッスンです。

  • 3月25日(木) 10:30〜14:30
  • 定員:4名
先生情報
奥田貴子
奥田貴子
料理家/調理師   兵庫県出身

 2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中
2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 


教室からのお知らせ

2024/3/14

いつもありがとうございます。
春の詰めて楽しむ箱詰めレッスンを公開いたしました。募集は3月15日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2024/2/29

いつもありがとうございます。
4月から始まるお魚のさばき方の日程を公開させていただきます。募集は3月1日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2023/11/5

いつもありがとうございます。12月太刀魚のさばき方レッスンアップしております。お正月にも楽しんでいただける献立です。おせち教室は12月29日に空きがございますので是非お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る