旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
夏の終わりから身を肥やし、
体表はオレンジ色に輝いて
脂のりが良くなり、
味わい深くなります。
お一人一尾さばいていただいて
味わい尽くします。
旬の鰺を酢〆にし、身の引き締まった鰺のさっぱりとしたおいしさを楽しんでいただきます。
旬の鰺を酢〆にし、身の引き締まった鰺のさっぱりとしたおいしさを楽しんでいただきます。
旬の鰺を酢〆にし、身の引き締まった鰺のさっぱりとしたおいしさを楽しんでいただきます。
旬の鰺を酢〆にし、身の引き締まった鰺のさっぱりとしたおいしさを楽しんでいただきます。
疲労回復に効果のある
タウリンが多く含まれたタコを食べて
暑い夏を乗り切りましょう。伏見中畝酒店 中畝店主に来ていただいて
タコ料理に合う日本酒といっしょに
楽しんでいただきます。