旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
桜鯛
この時期産卵期である春は
桜のように美しい色彩を持っている持っています。
昆布締めにして箱寿司にしてお持ち帰りに
鯛そうめん(あらのにゅうめん仕立て)と
箱寿をご試食していただきます。
桜鯛
この時期産卵期である春は
桜のように美しい色彩を持っている持っています。
昆布締めにして箱寿司にしてお持ち帰りに
鯛そうめん(あらのにゅうめん仕立て)と
箱寿をご試食していただきます。
牡蠣を使った常備菜「牡蠣のオイル漬け」バケット、パスタやリゾットなどにアレンジしてもとってもおいしいです。作ったオイル漬けはお持ち帰り。牡蠣のチャウダーとバケットをご用意。ご試食していただきます。