旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
秋を楽しむ韓国料理魚
リクエストいただいていた魚で楽しむ韓国
料理のレッスンをご用意いたしました🍴
別日に4名様以上で
グループレッスンも可能です。
※お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
公式line、
インスタグラムのDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
お願い致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◎ 真鯛のムルフェ(水刺身)
◎ 海鮮チヂミ(イカ、エビ) ◎ ちりめんとしし唐の甘辛炒め ◎ コマキンパ ◎ 長芋キムチ ◎ 大根の甘酢漬け ◎ すいかのファチェ(デザート) ※天然鯛、天然エビ使用 *お魚のさばき方はありません。 ※天候・交通事情により、内容、魚種の変更、または中止の場合があります。 3名さまより開催 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説後に魚のさばき方デモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具 |
■備考 | 〈お申し込み・お問合せ〉
予約設定がありませんので ✉uchinotable@gmail.com クスパ“この教室から問い合わせる” 公式lineから line.ee/CHTUnd7 インスタグラムDMより https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja お問い合わせをお願い致します。 *お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 *電話番号(当日連絡がとれる電話番号) ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 ☆締め切り各回開催日5日前 ※内容の一部が変更、天候により中止になる場合があります。 ※3人以上で開催 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください