旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
.
『簡易金継ぎ』
お気に入りの器や
思い出の器が
かけてしまったけど
金継ぎって難しそうと
思ってしまいがちですが、
初めての方でも
できる簡易金継ぎ
簡易金継ぎは本漆を
使用しないので、
肌がかぶれることがなく、
1日で直すことができます。
2.3個(茶碗・湯呑み・お皿など)
欠けのある器をご持参ください。
*場合によっては
お預かりになる
場合がございます。
ご了承ください。
お昼は野菜たっぷりな
ビビンバとスープを
ご用意しております。
7月31日月曜日
時間
10時30分〜14時くらい
費用 3,000円
お昼ご飯付き
手作りコチュジャンで作る
ビビンバ・スープ
場所
神戸市垂水区舞子台
詳細はお申し込み
完了後お知らせ
駐車場有り
(要予約)
最寄駅
JR舞子駅・山陽電車舞子公園駅下車
徒歩6分
お問い合わせ
お申し込みは
uchinotable@gmail.comでお願い致します。
皆さまのご参加
お待ちしております。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
---|---|
■レッスンの流れ | 簡易金継ぎの説明後、実習、お昼ごはん、片付け |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、カッター、 |
■備考 | お申し込み・お問合せ
この教室に問い合わせる インスタグラムメッセンジャー https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja またはメール uchinotable@gmail.com からお申込みください。 . *お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 * 生年月日 *電話番号(当日連絡がとれる電話番号) ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をメールにて お送りいたします。 お振込みの完了で参加が 確定いたします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください