旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
どんなお料理にも使えて
シンプルな味付けでも充分美味しい
のが魅力の鯛
作っていただいたお料理はお持ち帰りいただいて
お家で楽しんでいただきます。
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
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■レッスンメニュー | ○ 鯛のパイ包み焼き
(仕上がり約12㎝×15㎝ 2~3人分) ○ 鯛のカルパッチョサラダ仕立て ラビコットソース (2人分) ○ 鯛のあらと木の芽のごはん (2人分) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 作り方の説明⇒レクチャー⇒試食⇒後片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・手拭き・タッパー、マスク、手袋(必要な方)
持ち帰り用のタッパー、 ジプロックなど |
■備考 | ■ お申し込み・お問合せ
uchinotable@gmail.com ご予約いただいた方に、 詳細のメールにてお送りいたします。 2名様より開催いたします。 ☆お申し込み後のキャンセルについて 申し込み後のキャンセル、変更 返金はお断りさせて いただいていますので ご了承お願い申し上げます。 ☆締め切り 各回開催日5日前 定員になり次第受付終了 定員になっていない場合は お受けいたします。 ※天候によっては魚種、内容の一部が変更、 新型肺炎により中止になる場合があります。 ご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(※当日のお支払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセル、変更、返金はお受けすることができません。ご了承ください。 |
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