旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
明石の夏の味として
代表的な鰈(カレイ)を
5枚おろしにします。
初めての方にも大丈夫。
包丁の扱い方から
魚の扱い方、選び方、調理の仕方まで
しっかりとお伝えいたします。
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■開催場所 | 会場:「錦の家」
京都市中京区三文字町570 (市バス四条堀川下車2分、阪急大宮駅から徒歩7分) |
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■レッスンメニュー | ■ カレイのユッケ
■ カレイの葱油ソース ■ そら豆と筍のおこわ ■ アラのスープ ■ 豆乳プリンの黒蜜ソースかけ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説後にデモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具 |
■備考 | < お申し込み・お問合せ >
uchinotable@gmail.com ※必ずメールでお申込みください。 *お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 *電話番号(当日連絡がとれる電話番号) *E-maiアドレス ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をメールにてお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 ☆ お申込み後、返信メールが届かないときには、 こちらに届いていないか、記入したメールアドレスが 間違っている可能性もございますので、 念のためお手数ですがもう一度、お問合せください。 ☆締め切り 各回開催日5日前 定員になり次第 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込みをお願いしています。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセルはお受けできません。ご了承ください。
入金後の返金はお断りさせていただいていますので ご了承お願い申し上げます。 |
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