思わずお友達にもプレゼントしたくなる♡ 旬のフルーツやナッツを使ったお菓子教室です♪
サクサクのタルトに、ヴァローナ・ジバラクテミルクのガナッシュと、国産レモンを使ったレモンカードを絞ります♪
いちごのジュレとブラマンジェを中心に、小豆クリームと練乳クリームを絞り、求肥で包み込みます♪
サクサクのタルトに、ヴァローナ・ジバラクテミルクのガナッシュと、国産レモンを使ったレモンカードを絞ります♪
いちごのジュレとブラマンジェを中心に、小豆クリームと練乳クリームを絞り、求肥で包み込みます♪
焼き上げたタルトに、ヴァローナのジバラクテミルクのガナッシュと、国産レモンで作るレモンカードを絞り込みます♡
いちごのジュレとブラマンジェを中心に、小豆クリームと練乳クリームを絞り、求肥で包み込みます♪
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焼き上げたタルトに、ヴァローナのジバラクテミルクのガナッシュと、国産レモンで作るレモンカードを絞り込みます♡
いちごのジュレとブラマンジェを中心に、小豆クリームと練乳クリームを絞り、求肥で包み込みます♪
焼き上げたタルトに、ヴァローナのジバラクテミルクのガナッシュと、国産レモンで作るレモンカードを絞り込みます♡
営業事務で働きながら、ル・コルドン・ブルーに通い、2008年ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得。
その後、三田や京都の有名パティシエのレッスンに通い、日々勉強中。
2017/2/24