お菓子教室 petit Ruban(プティ リュバン)(奈良県橿原市)の2020年2月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > お菓子教室 petit Ruban(プティ リュバン) > レッスン情報

最終更新日:2023/4/7

お菓子教室 petit Ruban(プティ リュバン)(奈良県橿原市)

思わずお友達にもプレゼントしたくなる♡ 旬のフルーツやナッツを使ったお菓子教室です♪

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
133人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 3日 (月)

いちごのクリームに、いちごといちごのジュレを飾り、いちごを楽しむショートケーキレッスン♡
T-falクレープパンを使って、クレープを焼いて、バナナのクレープを作って、ご試食して頂きます♪ 

  • 受講料:4,950円(税込)
    2月 3日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2020 2 5日 (水)

アーモンドをキャラメル化しヌガティーヌを作り、チョコレートでコーティング♡
可愛く飾り付けして、バレンタインの贈り物に♪
T-falクレープパンで、ブルーベリーソースの焼き林檎クレープを作ってご試食♪

  • 受講料:4,400円(税込)
    2月 5日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2020 2 6日 (木)

見た目もかわいいフルーツレアチーズケーキ♡
キウイが入るので、ゼラチンを使わず、固めていきます♪

  • 受講料:4,400円(税込)
    2月 6日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2020 212日 (水)

7㎝のタルト型にいちごをのせた人気のタルトレッスン♪

  • 受講料:4,950円(税込)
    2月12日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 214日 (金)

アーモンドをキャラメル化しヌガティーヌを作り、チョコレートでコーティング♡
可愛く飾り付けして、バレンタインの贈り物に♪
T-falクレープパンで、ブルーベリーソースの焼き林檎クレープを作ってご試食♪

  • 受講料:4,400円(税込)
    2月14日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2020 217日 (月)

アーモンドをキャラメル化しヌガティーヌを作り、チョコレートでコーティング♡
可愛く飾り付けして、バレンタインの贈り物に♪
T-falクレープパンで、ブルーベリーソースの焼き林檎クレープを作ってご試食♪

  • 受講料:4,400円(税込)
    2月17日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2020 218日 (火)

いちごのクリームに、いちごといちごのジュレを飾り、いちごを楽しむショートケーキレッスン♡
T-falクレープパンを使って、クレープを焼いて、バナナのクレープを作って、ご試食して頂きます♪ 

  • 受講料:4,950円(税込)
    2月18日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2020 221日 (金)

いちごのクリームに、いちごといちごのジュレを飾り、いちごを楽しむショートケーキレッスン♡
T-falクレープパンを使って、クレープを焼いて、バナナのクレープを作って、ご試食して頂きます♪ 

  • 受講料:4,950円(税込)
    2月21日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2020 225日 (火)

いちごのクリームに、いちごといちごのジュレを飾り、いちごを楽しむショートケーキレッスン♡
T-falクレープパンを使って、クレープを焼いて、バナナのクレープを作って、ご試食して頂きます♪ 

  • 受講料:4,950円(税込)
    2月25日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2020 227日 (木)

アーモンドをキャラメル化しヌガティーヌを作り、チョコレートでコーティング♡
可愛く飾り付けして、バレンタインの贈り物に♪
T-falクレープパンで、ブルーベリーソースの焼き林檎クレープを作ってご試食♪

  • 受講料:4,400円(税込)
    2月27日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
mari
mari
教室主宰   兵庫県出身

営業事務で働きながら、ル・コルドン・ブルーに通い、2008年ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得。
その後、三田や京都の有名パティシエのレッスンに通い、日々勉強中。


教室からのお知らせ

2017/2/24

はじめまして。春いちごたっぷりのシュー生地レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております♪


ページのトップへ戻る