思わずお友達にもプレゼントしたくなる♡ 旬のフルーツやナッツを使ったお菓子教室です♪
バターを使った、リッチなシフォンケーキです❤
アールグレイの香りをアンフィゼさせて、ロイヤルミルクティーを作り、ベーキングパウダーを使わず、しっとりフワフワのシフォンケーキを作り上げます♪
爽やかなオレンジを使ったシャルロットケーキと、
アールグレイの香りをアンフィゼさせて、ロイヤルミルクティーを作り、ベーキングパウダーを使わず、しっとりフワフワのシフォンケーキを作り上げます♪
バターを使った、リッチなシフォンケーキです❤
アールグレイの香りをアンフィゼさせて、ロイヤルミルクティーを作り、ベーキングパウダーを使わず、しっとりフワフワのシフォンケーキを作り上げます♪
バターを使った、リッチなシフォンケーキです❤
アールグレイの香りをアンフィゼさせて、ロイヤルミルクティーを作り、ベーキングパウダーを使わず、しっとりフワフワのシフォンケーキを作り上げます♪
バターを使った、リッチなシフォンケーキです❤
アールグレイの香りをアンフィゼさせて、ロイヤルミルクティーを作り、ベーキングパウダーを使わず、しっとりフワフワのシフォンケーキを作り上げます♪
営業事務で働きながら、ル・コルドン・ブルーに通い、2008年ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得。
その後、三田や京都の有名パティシエのレッスンに通い、日々勉強中。
2017/2/24