思わずお友達にもプレゼントしたくなる♡ 旬のフルーツやナッツを使ったお菓子教室です♪
旬の桃を使った、人気のタルトレッスン♪
フランボワーズと桃の相性◎
バニラアイスを添えて、ピーチメルバ風にご試食していただきます(*^-^*)
旬の桃を使った、人気のタルトレッスン♪
フランボワーズと桃の相性◎
バニラアイスを添えて、ピーチメルバ風にご試食していただきます(*^-^*)
旬の桃を使った、人気のタルトレッスン♪
フランボワーズと桃の相性◎
バニラアイスを添えて、ピーチメルバ風にご試食していただきます(*^-^*)
旬の桃を使った、人気のタルトレッスン♪
フランボワーズと桃の相性◎
バニラアイスを添えて、ピーチメルバ風にご試食していただきます(*^-^*)
旬の桃を使った、人気のタルトレッスン♪
フランボワーズと桃の相性◎
バニラアイスを添えて、ピーチメルバ風にご試食していただきます(*^-^*)
営業事務で働きながら、ル・コルドン・ブルーに通い、2008年ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得。
その後、三田や京都の有名パティシエのレッスンに通い、日々勉強中。
2017/2/24