思わずお友達にもプレゼントしたくなる♡ 旬のフルーツやナッツを使ったお菓子教室です♪
タルト生地のレッスンです。ダマンドとアパレイユ、たっぷりのアメリカンチェリーを入れて、甘酸っぱい季節のタルトです🎵
爽やかな柑橘類(オレンジなど)を使ったシャルロットケーキ♪15㎝ホールをお持ち帰りできます。
爽やかな柑橘類(オレンジなど)を使ったシャルロットケーキ♪15㎝ホールをお持ち帰りできます。
キャラメルをまとったアーモンドたっぷりのフロランタンと、ラム酒香るガレットブルトンヌ、焼き菓子2種類のレッスンです♪
キャラメルをまとったアーモンドたっぷりのフロランタンと、ラム酒香るガレットブルトンヌ、焼き菓子2種類のレッスンです♪
キャラメルをまとったアーモンドたっぷりのフロランタンと、ラム酒香るガレットブルトンヌ、焼き菓子2種類のレッスンです♪
キャラメルをまとったアーモンドたっぷりのフロランタンと、ラム酒香るガレットブルトンヌ、焼き菓子2種類のレッスンです♪
営業事務で働きながら、ル・コルドン・ブルーに通い、2008年ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得。
その後、三田や京都の有名パティシエのレッスンに通い、日々勉強中。
2017/2/24