思わずお友達にもプレゼントしたくなる♡ 旬のフルーツやナッツを使ったお菓子教室です♪
旬のいちごを贅沢に使った、シュー生地のレッスンです♪
パリブレストといって、車輪のような輪っか型に絞ったシュー生地に、
たっぷりのクレーム・パティシエールとシャンティ・奈良県産のいちごを挟みます。
旬のいちごを贅沢に使った、シュー生地のレッスンです♪
パリブレストといって、車輪のような輪っか型に絞ったシュー生地に、
たっぷりのクレーム・パティシエールとシャンティ・奈良県産のいちごを挟みます。
旬のいちごを贅沢に使った、シュー生地のレッスンです♪
パリブレストといって、車輪のような輪っか型に絞ったシュー生地に、
たっぷりのクレーム・パティシエールとシャンティ・奈良県産のいちごを挟みます。
営業事務で働きながら、ル・コルドン・ブルーに通い、2008年ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得。
その後、三田や京都の有名パティシエのレッスンに通い、日々勉強中。
2017/2/24