思わずお友達にもプレゼントしたくなる♡ 旬のフルーツやナッツを使ったお菓子教室です♪
パイ生地を魚形にカットして、焼き上げ、カスタードクリーム&ピスタチオクリーム、苺をたっぷり飾り付けます🍓
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県 橿原市 新堂町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ポワソンダブリル
18cm1台、箱、レシピお持ち帰り tea timeあり |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 自己紹介→レッスン内容の説明→デモンストレーション→実習→試食 |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて、お支払ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備のため、レッスン2日前までにご連絡お願い致しますm(__)m |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
営業事務で働きながら、ル・コルドン・ブルーに通い、2008年ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得。
その後、三田や京都の有名パティシエのレッスンに通い、日々勉強中。
2017/2/24