思わずお友達にもプレゼントしたくなる♡ 旬のフルーツやナッツを使ったお菓子教室です♪
ブリゼ生地をキャラメリゼして、栗の渋皮煮と和栗のクリームの組み合わせです♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県 大和高田市 日之出西本町 |
---|---|
■レッスンメニュー | モンブランパイ16cm 1台お持ち帰り |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 自己紹介→レッスン内容の説明→デモンストレーション→実習→試食 |
■受講料 | 4,950円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・保冷バッグ(お持ちの方) |
■備考 | ※当日5分前より入室可能です。
お車でお越しの方→ 駐車場はありません。近隣のコインパーキングにおとめください。 電車でお越しの方→ 最寄り駅 近鉄大阪線大和高田駅下車 徒歩1分 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
営業事務で働きながら、ル・コルドン・ブルーに通い、2008年ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得。
その後、三田や京都の有名パティシエのレッスンに通い、日々勉強中。
2017/2/24