調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
すべて1回完結レッスン!お好きなケーキをお選びいただけます!(ケーキレッスンはご予約先着順にメニューが決定いたします。)
不動の人気、作りおき8品の新メニュー!タッパーや保存袋は持参必須でお願いします。持ち運びの袋はビニール製ですので、エコバッグなどお持ちいただくと2重にして持ち帰れて安心かと思います。
※タッパー保存容器の無い方、ほしい方は500円でご用意を常時してありますので、お申し付けください!
本格的なインドカレー3種類をパパッと作るやり方を覚えられます。手作りナンもサラダもかなり使えるレシピ♪まさかのデザートラッシーまで作れたら最強!4人分を一人で作り、すべてお持ち帰りとなります!
すべて1回完結レッスン!お好きなケーキをお選びいただけます!(ケーキレッスンはご予約先着順にメニューが決定いたします。)
不動の人気、作りおき8品の新メニュー!タッパーや保存袋は持参必須でお願いします。持ち運びの袋はビニール製ですので、エコバッグなどお持ちいただくと2重にして持ち帰れて安心かと思います。
※タッパー保存容器の無い方、ほしい方は500円でご用意を常時してありますので、お申し付けください!
本格的なインドカレー3種類をパパッと作るやり方を覚えられます。手作りナンもサラダもかなり使えるレシピ♪まさかのデザートラッシーまで作れたら最強!4人分を一人で作り、すべてお持ち帰りとなります!
すべて1回完結レッスン!お好きなケーキをお選びいただけます!(ケーキレッスンはご予約先着順にメニューが決定いたします。)
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。