調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
本格的なインドカレー3種類をパパッと作るやり方を覚えられます。手作りナンもサラダもかなり使えるレシピ♪まさかのデザートラッシーまで作れたら最強!4人分を一人で作り、すべてお持ち帰りとなります!
すべて1回完結レッスン、お好きなパンをお選びいただき作る事ができます!お友達と二人でご予約されても別々のパンを作れます!
すべて1回完結レッスン!お好きなケーキをお選びいただき受講できます。作ったケーキは箱に入れてお持ち帰り!そのままお土産や差し入れにできます!
便利で美味しい作りおき8品、タッパーや保存袋などお持ち帰り容器持参でお願いします。欲しい方は500円で随時ご用意しておりますので、お気軽にお声かけください。
本格的なインドカレー3種類をパパッと作るやり方を覚えられます。手作りナンもサラダもかなり使えるレシピ♪まさかのデザートラッシーまで作れたら最強!4人分を一人で作り、すべてお持ち帰りとなります!
すべて1回完結レッスン、お好きなパンをお選びいただき作る事ができます!お友達と二人でご予約されても別々のパンを作れます!
すべて1回完結レッスン!お好きなケーキをお選びいただき受講できます。作ったケーキは箱に入れてお持ち帰り!そのままお土産や差し入れにできます!
便利で美味しい作りおき8品、タッパーや保存袋などお持ち帰り容器持参でお願いします。欲しい方は500円で随時ご用意しておりますので、お気軽にお声かけください。
本格的なインドカレー3種類をパパッと作るやり方を覚えられます。手作りナンもサラダもかなり使えるレシピ♪まさかのデザートラッシーまで作れたら最強!4人分を一人で作り、すべてお持ち帰りとなります!
すべて1回完結レッスン、お好きなパンをお選びいただき作る事ができます!お友達と二人でご予約されても別々のパンを作れます!
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。