調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
定番なのに上手に作るのが難しい鯖味噌や、だし巻き卵などを学びます。1人でご予約時3000円でも約4人分の料理をお持ち帰りなので大変お得なおすすめレッスンですが、2名以上でのご予約で皆が500円引きの2500円となる破格のレッスン料金となります!
タッパー6~8個、保存袋2枚くらいを持参ください。ご用意出来ない時はこちらでご用意させていただきます。(500円で購入できます。レッスン当日でも結構ですのでお申し付けください)
春のケーキは4種類、すべて今人気のものをピックアップしました!春らしくうきうきするようなケーキばかりです♪
春にぴったりのパンを6種類ピックアップ!お好きなパンをお選びいただけます。
定番なのに上手に作るのが難しい鯖味噌や、だし巻き卵などを学びます。1人でご予約時3000円でも約4人分の料理をお持ち帰りなので大変お得なおすすめレッスンですが、2名以上でのご予約で皆が500円引きの2500円となる破格のレッスン料金となります!
タッパー6~8個、保存袋2枚くらいを持参ください。ご用意出来ない時はこちらでご用意させていただきます。(500円で購入できます。レッスン当日でも結構ですのでお申し付けください)
春のケーキは4種類、すべて今人気のものをピックアップしました!春らしくうきうきするようなケーキばかりです♪
春にぴったりのパンを6種類ピックアップ!お好きなパンをお選びいただけます。
定番なのに上手に作るのが難しい鯖味噌や、だし巻き卵などを学びます。1人でご予約時3000円でも約4人分の料理をお持ち帰りなので大変お得なおすすめレッスンですが、2名以上でのご予約で皆が500円引きの2500円となる破格のレッスン料金となります!
タッパー6~8個、保存袋2枚くらいを持参ください。ご用意出来ない時はこちらでご用意させていただきます。(500円で購入できます。レッスン当日でも結構ですのでお申し付けください)
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。