調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
A.ローストビーフで大人のおもてなし(5000円)
B.ローストチキンとアンティパストで乾杯!(5000円)
どちらも1回完結レッスン、お好きな方をお選びいただけます!
大人気の作りおき8品!作った作りおきはすべてお持ち帰り(お持ち帰り容器、タッパーや保存袋持参お願いします。無い方500円で購入できます)1回完結レッスン!
クリスマスにぴったりのケーキをピックアップ!※ヘクセンハウスは3~4時間の特別レッスンとなります!
冬のパン特集として、クリスマスにぴったりのパンをピックアップ!すべて1回完結レッスン、お好きなパンをお選びいただけます!
A.ローストビーフで大人のおもてなし(5000円)
B.ローストチキンとアンティパストで乾杯!(5000円)
どちらも1回完結レッスン、お好きな方をお選びいただけます!
大人気の作りおき8品!作った作りおきはすべてお持ち帰り(お持ち帰り容器、タッパーや保存袋持参お願いします。無い方500円で購入できます)1回完結レッスン!
クリスマスにぴったりのケーキをピックアップ!※ヘクセンハウスは3~4時間の特別レッスンとなります!
冬のパン特集として、クリスマスにぴったりのパンをピックアップ!すべて1回完結レッスン、お好きなパンをお選びいただけます!
A.ローストビーフで大人のおもてなし(5000円)
B.ローストチキンとアンティパストで乾杯!(5000円)
どちらも1回完結レッスン、お好きな方をお選びいただけます!
大人気の作りおき8品!作った作りおきはすべてお持ち帰り(お持ち帰り容器、タッパーや保存袋持参お願いします。無い方500円で購入できます)1回完結レッスン!
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。