調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
2種のシュークリーム、タルトレット・オ・シトロン、ベイクドチーズケーキ、オレンジのシフォン&とろけるプリン
・人気のコリアンメニュー(2時間4000円、2名様でご予約の方は500円ずつ割引いたします!!)
・作り置き8品(2時間4000円、タッパーご持参で500円割引いたします!!)
2種のシュークリーム、タルトレット・オ・シトロン、ベイクドチーズケーキ、オレンジのシフォン&とろけるプリン
・人気のコリアンメニュー(2時間4000円、2名様でご予約の方は500円ずつ割引いたします!!)
・作り置き8品(2時間4000円、タッパーご持参で500円割引いたします!!)
2種のシュークリーム、タルトレット・オ・シトロン、ベイクドチーズケーキ、オレンジのシフォン&とろけるプリン
・人気のコリアンメニュー(2時間4000円、2名様でご予約の方は500円ずつ割引いたします!!)
・作り置き8品(2時間4000円、タッパーご持参で500円割引いたします!!)
2種のシュークリーム、タルトレット・オ・シトロン、ベイクドチーズケーキ、オレンジのシフォン&とろけるプリン
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。