調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
すべて1回完結レッスン!どれも親子で3500円(基本的に保護者と子供1人ですがお子様の人数が増えても作る分量と料金は変わりません)パン、ケーキ、料理のジャンルからお好きなレッスンだけを受講出来ます!
春から本格的に料理を学んでみませんか?
魚介料理(魚のさばき方や扱い方をしっかりお魚お教え致します!)
便利な作り置きおかず8品(大好評、第7弾)
飲茶の文化と点心(本格飲茶、人気のメニューばかり!)
すべて1回完結レッスン!どれも親子で3500円(基本的に保護者と子供1人ですがお子様の人数が増えても作る分量と料金は変わりません)パン、ケーキ、料理のジャンルからお好きなレッスンだけを受講出来ます!
春から本格的に料理を学んでみませんか?
魚介料理(魚のさばき方や扱い方をしっかりお魚お教え致します!)
便利な作り置きおかず8品(大好評、第7弾)
飲茶の文化と点心(本格飲茶、人気のメニューばかり!)
すべて1回完結レッスン!どれも親子で3500円(基本的に保護者と子供1人ですがお子様の人数が増えても作る分量と料金は変わりません)パン、ケーキ、料理のジャンルからお好きなレッスンだけを受講出来ます!
春から本格的に料理を学んでみませんか?
魚介料理(魚のさばき方や扱い方をしっかりお魚お教え致します!)
便利な作り置きおかず8品(大好評、第7弾)
飲茶の文化と点心(本格飲茶、人気のメニューばかり!)
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。