調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
春から本格的に料理を学んでみませんか?
魚介料理(魚のさばき方や扱い方をしっかりお魚お教え致します!)
便利な作り置きおかず8品(大好評、第7弾)
飲茶の文化と点心(本格飲茶、人気のメニューばかり!)
春から本格的に料理を学んでみませんか?
魚介料理(魚のさばき方や扱い方をしっかりお魚お教え致します!)
便利な作り置きおかず8品(大好評、第7弾)
飲茶の文化と点心(本格飲茶、人気のメニューばかり!)
春から本格的に料理を学んでみませんか?
魚介料理(魚のさばき方や扱い方をしっかりお魚お教え致します!)
便利な作り置きおかず8品(大好評、第7弾)
飲茶の文化と点心(本格飲茶、人気のメニューばかり!)
春から本格的に料理を学んでみませんか?
魚介料理(魚のさばき方や扱い方をしっかりお魚お教え致します!)
便利な作り置きおかず8品(大好評、第7弾)
飲茶の文化と点心(本格飲茶、人気のメニューばかり!)
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。