調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
滑らかチョコプリン5個と本格的な生チョコレート1箱(8㎝の小箱)を作ります。
どちらも4000円、1回完結レッスン、お好きな方をお選びください。
作り置きおかず8品、または、あったか洋食
*相談で午後からも開講致します。お気軽にお問い合わせください。
すべて1回完結レッスン、お好きなケーキをお選びください
コフレチョコレート、ガトーショコラ、サン・セバスチャン
*相談で午後からも開講致します。お気軽にお問い合わせください。
すべて1回完結レッスン、お好きなメニューをお選びください!
ポテトフォカッチャ、フレーズフロマージュ、きなこパン、ココショコラ、白パン
*相談で午後からも開講致します。お気軽にお問い合わせください。
滑らかチョコプリン5個と本格的な生チョコレート1箱(8㎝の小箱)を作ります。
どちらも4000円、1回完結レッスン、お好きな方をお選びください。
作り置きおかず8品、または、あったか洋食
*相談で午後からも開講致します。お気軽にお問い合わせください。
すべて1回完結レッスン、お好きなケーキをお選びください
コフレチョコレート、ガトーショコラ、サン・セバスチャン
*相談で午後からも開講致します。お気軽にお問い合わせください。
すべて1回完結レッスン、お好きなメニューをお選びください!
ポテトフォカッチャ、フレーズフロマージュ、きなこパン、ココショコラ、白パン
*相談で午後からも開講致します。お気軽にお問い合わせください。
滑らかチョコプリン5個と本格的な生チョコレート1箱(8㎝の小箱)を作ります。
どちらも4000円、1回完結レッスン、お好きな方をお選びください。
作り置きおかず8品、または、あったか洋食
*相談で午後からも開講致します。お気軽にお問い合わせください。
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。