調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
すべて1回完結レッスン。お好きなメニューをお選びいただけます。※ご予約先着順にメニューが決定いたします。先着があるようでしたらお問い合わせください。
※午後からのレッスンも受付ております(13時から15時)お気軽にお問い合わせ下さい!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 三咲 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆カジュアルクリスマスダイニング(4人分、5000円)
・塩レモンローストチキン、4本 ・グリル野菜のマスタードマリネ ・簡単リゾット ・冬大根のポタージュ ・3種ベリーのムース、カップ4個 ☆ローストビーフで大人のおもてなし(4人分、5000円) ・ローストビーフ400g/ソース1個 ・冬野菜のマリネ白ワイン風味 ・ゴルゴンゾーラのダブルチーズピッツァ、1台 ☆ハニーローストチキンでアンティパスト(4人分、5000円) ・ハニーハーブローストチキン、1羽 ・カリフラワーのムース、カップ4個 ・レバーペースト、2個 ・フロマージュ・フリュイ・ルージュ、4個 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明しながら実習形式のレッスン。作った料理はすべてお持ち帰り。試食タイムやティータイムなどはございません。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク、スリッパ(こちらで用意した物で宜しければ手ぶらでお越し下さい)持ち帰り容器もこちらで用意しますが、持ち運び袋はビニール製の為、エコバックなどお持ちいただくと安心です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方に限りましてレッスン料金は前払い(お振込み)でお願いしております。お振込みの確認が出来ましたらご予約確定いたしまして自宅教室の住所詳細と地図が表示されます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは2日前まで。振り込み返金はいたしませんのでご予約の振り替えをお早めにお願いいたします。前日キャンセルはレッスン料金の半額、当日キャンセルは全額をキャンセル料金とさせていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。