調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
不動の人気、作りおき8品の新メニュー!タッパーや保存袋は持参必須でお願いします。持ち運びの袋はビニール製ですので、エコバッグなどお持ちいただくと2重にして持ち帰れて安心かと思います。
※タッパー保存容器の無い方、ほしい方は500円でご用意を常時してありますので、お申し付けください!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 三咲 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●鶏ササミのレモンコンフィ
●イカとズッキーニのガーリック炒め ●サバじゃが ●カボチャのピーナッツあえ ●ピーマンのおかか煮 ●牛肉と茄子の酢じょうゆ ●蒸しキャベツの生姜塩麹 ●うずら卵の燻製 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスン。作った料理はすべてお持ち帰り。試食タイムなどはありません。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、スリッパ(こちらでご用意した物で宜しければ手ぶらでお越しください!)
タッパーなどの保存容器は持参必須となります! |
■備考 | コロナ感染防止などの対策といたしまして、マスク必須(無い方、おゆずりいたします)窓を開け換気をする、少人数でのレッスン、道具などは随時消毒を心がけております。
しかしながら社会状況、我が家の家族の健康状況などで、当日の急な閉講、レッスンキャンセルをさせていただく事もありますので、ご了承お願いいたします。 また、ご予約当日の発熱のキャンセルは考慮させていただきますので、ご連絡お願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方に限りましてレッスン料金は前払い(お振込み)でお願いしております。お振込みの確認が出来ましたらご予約確定いたしまして自宅教室の住所詳細と地図が表示されます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 振り込み返金はいたしませんのでお日にちの振り替えをお早めにお願いいたします。キャンセルは2日前まで。前日キャンセルはレッスン料金の半額、当日は全額をキャンセル料金とさせていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。