調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
便利で美味しい作りおき8品、タッパーや保存袋などお持ち帰り容器持参でお願いします。欲しい方は500円で随時ご用意しておりますので、お気軽にお声かけください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 三咲 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●アジの梅南蛮漬け
●スタミナ焼おにぎり ●焼きズッキーニのゴマ味噌そぼろあんかけ ●茹で玉子のカレー味玉 ●しらたきと人参のきんぴら ●ひたし油揚げのカリカリ焼き ●豚バラ塩こんぶ ●大豆のコンソメチーズ揚げ (※写真は参考写真、実際に作るメニューとは異なります) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン。作った料理はすべてお持ち帰り。試食やティータイムなどはありません。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、スリッパ、保存容器8個。
こちらでご用意した物でよろしければ手ぶらでお越しください!お持ち帰り用袋まで随時ご用意しております! |
■備考 | 午後からのレッスンも受け付けております!お気軽にお問い合わせください! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方に限りましてレッスン料金は前払い(お振込み)でお願いしております。お振込みの確認が出来ましたらご予約確定いたしまして自宅教室の住所詳細と地図が表示されます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルはご予約2日前まで。振り込み返金はいたしませんのでご予約の振り替えをお早めにお願いいたします。前日キャンセルはレッスン料金の半額、当日キャンセルは全額をキャンセル料金とさせていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。