調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
すべて1回完結レッスン。パンレッスンは数人のご予約でも先約があっても、自分の好きなパンメニューをお選びいただけます!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 三咲 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●生クリームブレッド(ラウンド1本、3000円)
●グリーンカレーパン(8個、3000円) ●あんぱんと栗あんぱん(6個、3000円) ●モンブランパン(5個、3000円) ●生ハムチーズリング(リング1個、3500円) ●ウインナードックパイ(6個、4000円) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン。作ったパンはお持ち帰り。試食タイムなどはありません。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、布巾(ベンチタイム時にパンにかぶせるものです)こちらでご用意した物で宜しければ手ぶらでお越しいただけます! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてのご予約時はレッスン料金を前払いでお願いしております。指定の口座にお振り込みをお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは2日前まで。前日キャンセルはレッスン料金の半額。当日キャンセルは朝8時まで半額、それ以降は準備をしてしまうので全額をキャンセル料金とさせていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。