調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
1回完結レッスン、8品を2時間で作りすべてお持ち帰りしていただきます!タッパーや保存袋持参でおねがいします!(欲しい方は別途500円)
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■開催場所 | 千葉県 船橋市 三咲 |
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■レッスンメニュー | ●カボチャのクリームチーズ和え
●えのきの生姜煮 ●きくらげのきんぴら ●人参の味噌炒め ●ハムと白菜の塩麹炒め ●豚肉の甘酒生姜焼き ●鮭じゃが ●さんまのバタポン ※写真は参考写真、実際に作る料理とは異なります |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン。作った料理はすべてお持ち帰り。試食タイムなどはありません。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | タッパーや保存袋は必須、エプロン、ハンドタオル、スリッパ。こちらでご用意した物で宜しければ手ぶらでお越しいただけます(タッパーや保存袋は500円追加) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてのご予約時はレッスン料金を前払いでお願いしております。指定の口座にお振り込みをお願いいたします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは2日前まで、前日キャンセルは2000円、当日キャンセルは朝8時までにお願いいたします。それ以降は仕込みをしてしまうので全額をキャンセル料金とさせていただきます。 |
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千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。