調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
A.ローストビーフで大人のおもてなし(5000円)
B.ローストチキンとアンティパストで乾杯!(5000円)
どちらも1回完結レッスン、お好きな方をお選びいただけます!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 三咲 |
---|---|
■レッスンメニュー | A.ローストビーフで大人のおもてなし
ローストビーフ、ホースラディッシュのクリームソース(ローストビーフ400g/ソース1個) 冬野菜のマリネ白ワイン風味(カップ1個) ゴルゴンゾーラのダブルチーズピッツァ(15㎝×20㎝ 1台) B.ローストチキンとアンティパストで乾杯! ハニーハーブローストチキン(1羽) カリフラワーのムース(カップ2個) レバーペースト(1個) フロマージュ・フリュイ・ルージュ(2個) |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン。作った料理はすべてお持ち帰り。試食タイムなどはありません。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル(特別レッスンの為、お持ち帰り容器はこちらでご用意させていただきます) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方に限りましてレッスン料金は前払い(お振込み)でお願いしております。お振込みの確認が出来ましたらご予約確定いたしまして自宅教室の住所詳細と地図が表示されます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 特別レッスンの為、キャンセルは2日前までにお願いいたします。前日キャンセルはレッスン料金の半額、当日キャンセルは全額をキャンセル料金とさせていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。