調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
大人気の作りおき8品!作った作りおきはすべてお持ち帰り(お持ち帰り容器、タッパーや保存袋持参お願いします。無い方500円で購入できます)1回完結レッスン!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 三咲 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◎白菜と新生姜の甘酢漬け
◎チンゲン菜とアサリの塩麹炒め ◎鶏肉のソースバター ◎さつまいもの酢豚 ◎鯖のゴマ衣焼き ◎カブのマスタードピクルス ◎ササミピザ ◎半熟卵の煮卵 ※画像は参考写真、実際作る内容とは異なります! |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明しながら実習形式のレッスン。作った料理はすべてお持ち帰り!試食タイムなどはありません。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、スリッパ(こちらでご用意した物で宜しければ手ぶらでお越し下さい)持ち帰り容器、タッパー5~6個や保存袋2~3枚(無い方は500円でタッパー購入できます!当日購入できます) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方に限りましてレッスン料金は前払い(お振込み)でお願いしております。お振込みの確認が出来ましたらご予約確定いたしまして自宅教室の住所詳細と地図が表示されます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご予約2日前までにご連絡ください。前日キャンセル2000円、当日キャンセルは8時まで2000円、それ以降は準備をしてしまうのでレッスン料金全額をキャンセル料とさせていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。