調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
大人気の作りおき8品と夏の旨辛エスニックごはん
※作りおきは500ml程度のタッパーを6~8個持参で500円割引!エスニックは2名以上のご予約でお一人づつ500円割引させていただきます!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 三咲 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●作りおき8品メニュー●
・さば缶カレー ・油揚げと豆苗の煮浸し ・切り干し大根のバンバンジー風 ・鳥肉の梅肉ソテー ・茄子ともやしのナムル ・骨無しイワシのオイルサーディン ・カール海老の炒り卵 ・ポークチャップ ※写真は参考写真、実際作るものとは異なります ●夏の旨辛エスニックごはんメニュー● ・ガパオライス ・豆乳仕立てのグリーンカレースープ ・パイナップルモヒートジュレ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン。作った料理はすべてお持ち帰りとなります。(試食などはありません) |
■受講料 | 4000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、スリッパ(こちらで用意した物で宜しければ手ぶらでお越し下さい)作りおきは500ml程度のタッパー持参で500円割引いたします(ガパオライスはフードパックをこちらでご用意) |
■備考 | ※ご予約先着順でどちらかの料理レッスンに決定いたしますので、先約があるお日にちにご予約をしたい方はお問い合わせでメニューをご確認ください!
※エスニックは2名以上のご予約でおひとりづつ500円割引いたします! ※午後からのレッスンや、午前と午後2コマのご予約も承りますので、お気軽にお問い合わせ下さい! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方に限りましてレッスン料金は前払い(お振込み)でお願いしております。お振込みの確認が出来ましたらご予約確定いたしまして自宅教室の住所詳細と地図が表示されます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日キャンセルは1000円、無断キャンセルはレッスン料全額をキャンセル料金としていただきます。前日までのキャンセルは振り込み返金はいたしませんので、ご予約の振り替えをお早めにお願いしています。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。