調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
春から始めたい手ごねパン!6種類をピックアップ!(食パンは常時受付しております)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 三咲 |
---|---|
■レッスンメニュー | ミルクバターロール2500円(5個)
カンパーニュ3000円(2個) ベルギーワッフル3000円(6個) ミートピザ3500円(3個) コーンチーズラウンド3500円(1本) シナモンロール3500(4個) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン、作ったパンはお持ち帰り。 |
■受講料 | 2500~3500 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、布巾(ベンチタイムで使うものです)、スリッパ(こちらでご用意したもので宜しければ手ぶらでお越しください) |
■備考 | ※パンレッスンは皆、違うパンをお選びいただけます。
※全て1回完結レッスン、お好きなメニューをお選びください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方に限りましてレッスン料金は前払い(お振込み)でお願いしております。お振込みの確認が出来ましたらご予約確定いたしまして自宅教室の住所詳細と地図が表示されます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料はございませんが、振込返金はいたしませんのでご予約の振替をお早めにお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。