調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
大人気の作り置き8品、2時間4000円、タッパー持参で500円割引き!
台湾料理4品、2時間4000円。お好きなメニューをお選びください、どちらも作った料理はお持ち帰りです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 三咲 |
---|---|
■レッスンメニュー | <作り置き8品>
●椎茸の肉詰め ●厚揚げのチーズピカタ ●酢醬油ゆでたまごのラー油仕立て ●イカの生姜蒸しカレー風味 ●焼きねぎのゴママリネ ●切り干し大根の焼きそば風 ●きのこのアヒージョ ●キャベツとジャコの梅煮浸し <台湾料理> ●牛肉のオイスター煮 ~牛腩飯~(にゅうなんはん)●焼き小籠包 ●あさりの紹興酒蒸し ●ココパインケーキ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン、作った料理は全てお持ち帰り。(台湾料理はフードパックに入れてお持ち帰り、こちらでご用意いたします) |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、スリッパ(こちらでご用意したもので宜しければ手ぶらでお越しください)
作り置きは500ml程度のタッパー6個持参で500円割引(2品は保存袋に入れます) |
■備考 | ※どちらも1回完結レッスン、お好きなメニューをお選び下さい。
※予約先着順でメニューが決定いたしますので、先約のありますお日にちにご予約をしたい方はご確認ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方に限りましてレッスン料金は前払い(お振込み)でお願いしております。お振込みの確認が出来ましたらご予約確定いたしまして自宅教室の住所詳細と地図が表示されます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料はございませんが、振込返金はいたしませんのでご予約の振替をお早めにお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。