手作りの良さを感じていただけたら嬉しいです♡少人数制なので初心者の方でも気軽にご参加ください(^_-
3種類のシフォンケーキの中からお好きなシフォンケーキを選んで頂きデコレーションします。
苺とヨーグルトで作ったムースをビスキュイ生地とリボンで可愛く仕上げます💛プレゼントにしても喜ばれると思います。
全粒粉を加えたバンズでハンバーガーを作ります。チキンカツとコロッケにトマトやチーズを組み合わせて手作りバーガー2個ずつ
3種類のシフォンケーキの中からお好きなシフォンケーキを選んで頂きデコレーションします。
苺とプレーンのマーブルパン。苺の粒ジャムを中に入れラウンド型で焼き上げます。パンの発酵中に抹茶のショコラマドレーヌを作ります。チョコが入ったしっとりとした焼き菓子になります
静岡の調理師専門学校を卒業後食とは関係のない会社に勤務。結婚を機に退職、出産、子育てしながら大好きなお菓子やパン作り
をはじめる。。色々な教室に通い学び自分なりに試行錯誤してできた物を友人知人に分けたところ評判が良く大変喜ばれ今年4月よりカルチャーセンターで教室を開始
2021/8/14