【4月限定リラメニュー】クスパアワード受賞特典付き!ラクレットチーズ登場 こだわり肉バルへようこそ!

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > レッスン情報 > 【4月限定リラメニュー】クスパアワード受賞特典付き!ラクレットチーズ登場 こだわり肉バルへようこそ!

最終更新日:2025/7/10

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
476人
過去の予約人数:
5444人

丁寧にハーブで下味をつけ、ジューシーにしっとりと焼き上げた豚肉と、ちょっぴりスパイシーで香り豊かなミートボールでスペインの肉バル気分を味わいましょう!ミートボールには初登場のラクレットチーズをとろりとかけていただきます。米から炊き上げるさわやかなパエリア、彩り華やかなサラダも添えて。ノンアルコールドリンクで乾杯すれば食卓が盛り上がること間違いなしです!

調理時間

90分
開講期間

4月前半開講

【4月限定リラメニュー】クスパアワード受賞特典付き!ラクレットチーズ登場 こだわり肉バルへようこそ!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2022
    4/ 3(日) 10:00〜11:30
    満席
  • 2022
    4/ 5(火) 12:30〜14:00
    満席
  • 2022
    4/ 9(土) 10:00〜11:30
    満席
  • 2022
    4/11(月) 10:00〜11:30
    満席
  • 【1】肉バルのラクレットプレート~豚肉のハニーロースト【1】肉バルのラクレットプレート~豚肉のハニーロースト
  • 【2】あさりとレモンのパエリア【2】あさりとレモンのパエリア
  • 【3】オニオンサラダ【3】オニオンサラダ
  • 【4】ストロベリースパークリング【4】ストロベリースパークリング
■開催場所 埼玉県 さいたま市 大宮区 大門町
■レッスンメニュー 【1】肉バルのラクレットプレート~豚肉のハニーロースト&ミートボール~
【2】あさりとレモンのパエリア
【3】オニオンサラダ
【4】ストロベリースパークリング
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習します。試食後は後片付けをして終了します。
■受講料 4,500円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン ハンドタオル
■備考 2回目からは直接お越しください。
男性の方は女性の方と一緒にいらしてください。

タッパーご持参の上、出来る限りお持ち帰りをお願いしてます。盛り付けまではレッスンですので、お味見程度でお願いいたします。
食材は予告なく変更することがあります。

現段階では定員4名ですが、コロナウイルスの状況次第で3名で満席にすることがあります。

【クスパアワード受賞記念特典付】
今年も感謝の気持ちを込めてやります!
クスパサイトでリラシークッキングレッスンを2021年〜2022年4月までに10回以上受講された生徒さま(4月までのご予約も回数に含まれます)に感謝の気持ちを込めて、4月のご予約先着30名さまにプチギフト差し上げます。

■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金かpaypayでお願いいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前と前日のキャンセルは50%、当日は100%のキャンセル料が発生します。
ただし同じレッスンで空きがあれば振替が出来ます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

管理栄養士の料理教室Me Time

管理栄養士の料理教室Me Time

(岐阜県岐阜市福光東)

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

fiola(フィオラ)

fiola(フィオラ)

(北海道札幌市東区)

あこ酵母パン教室 酵母の庭

あこ酵母パン教室 酵母の庭

(愛知県名古屋市緑区)

オムレツ研究会

オムレツ研究会

(東京都豊島区西池袋)

ripple

ripple

(東京都北区)